Deine kulinarische Karriere bei der Schlehdorn Familie

Kulinarische Kreativität trifft auf regionale Qualität – Willkommen in der Welt der Schlehdorn Kulinarik. Bei uns ist Kochen mehr als nur ein Beruf, sondern eine Leidenschaft, die wir alle teilen. Unser erfahrenes und engagiertes Küchenteam, ist jeden Tag damit beschäftigt, den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen und einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren.

Regionalität und Nachhaltigkeit

Unsere Küche ist regional, saisonal und emotional – das zeigt auch unsere Naturpark Wirt & Hotel Zertifizierung. Es bedeutet, dass wir frische und regionale Zutaten aus Baden-Württemberg direkt auf den Teller unserer Gäste bringen und ihnen die beste Schwarzwald-Qualität bieten. Wir legen großen Wert darauf, die lokale Landwirtschaft und Produzenten zu unterstützen.

Unsere Speisekarte spiegelt deshalb die bunte Vielfalt der Jahreszeiten wider. Von köstlichen Vorspeisen, über herzhafte Hauptspeisen bis hin zu himmlischen Desserts – bei uns ist für jeden Gaumen etwas dabei.

Unser kreatives Küchenteam

Als Teil unseres Küchenteams hast Du die Chance, dein Talent in der Küche auszuleben. Du kannst Dich kreativ austoben, lernen und dabei helfen einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren. Wir lieben es voneinander zu lernen und uns gegenseitig zu inspirieren. Denn das ist es, was unsere Küche so besonders macht.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Hast du Lust gemeinsam mit uns zu kochen und unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Dann schau jetzt nach unseren offenen Stellen im Bereich Kulinarik.

Köhlerei am See

Unsere Gerichte im Restaurant Köhlerei am See sind ein kreativer Mix aus badischer Küche und Schwarzwälder Spezialitäten. Als Naturpark Wirt unterstützen wir gezielt die Landwirte im Südschwarzwald.
Schlehdorn Familie Ausbildung im Schwarzwald
Schlehdorn Familie Ausbildung als Koch im Schwarzwald

Schlehdorn's Stuben

In Schlehdorn’s Stuben servieren wir traditionelle Gerichte, die man aus Omas Küche kennt, aber neu interpretiert. Immer zubereitet mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region.